Xaero
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Главная » 2008 » Июнь » 6 » Стандарт Audio-CD йде в минуле
Стандарт Audio-CD йде в минуле
23:13

Високоякісний аудіозвук може зникнути в епоху Mp3, проте все більше музикантів відмовляються дивитися на те, як він здає позиції: Ніл Янг (Neil Young), Трент Резнор (Trent Reznor), Джон Мелленкемп (John Mellencamp) і Ті Боун Барнетт (T Bone Burnett) нещодавно приєдналися до протистояння звуку високої якості і звуку Mp3 і CD.

"Ми домагалися обмеження цифрового звуку ще з тих самих пір, як він тільки з'явився, - говорить ветеран музичної індустрії Барнетт, - Музиканти втратили контроль на процесом і дуже швидко змирилися з думкою, що домагатися вищої якості, ніж Mp3 і навіть CD – зайва вимогливість і піжонство".
Барнетт розпочав новий проект, який назвав "Кодекс" (Code), метою якого є визначити сукупність вимог до високоякісного звучання і визначити стандарти для такого звуку (приблизно те ж, чим свого часу служила система ТНХ для кінотеатрів). Перший альбом із позначкою Code - Life, Death, Love and Freedom Джона Мелленкемпа (продюсером якого виступить Барнетт) вийде 15 липня у вигляді двох дисків – стандартного аудіо CD і аудіо DVD з вищою якістю звучання, для програвання в будь-якому DVD-програвачі. Також комплект буде перетворений у формат Mp3 з високою роздільною здатністю для програвання в популярних плеєрах iPod. Барнетт прогнозує, що наступний альбом Елвіса Костелло вийде в подібный якості, а так само стверджує, що такий спосіб випускати музику скоро стане традицією для музикантів.

В той же час Ніл Янг, вічний супротивник цифрового звуку, освоює так звані Blue-ray диски, які здатні вміщати значно більше інформації, ніж навіть DVD. "Якість аудіо-CD – дуже низька. Це всього в кроці від Mp3, - говорить музикант, - я вважаю злочином те, що стандарт CD був зразком звуку в світі впродовж 25 років." Нещодавно Янг анонсував вихід архіву своїх альбомів на 10 дисках формату Blue-ray. На тому ж тижні Трент Резнор випустив новий альбом своєї групи Nine Inch Nails. Крім того, що альбом був абсолютно безкоштовно доступний для скачування на офіційному сайті NIN, Резнор встановив опції, що ніколи не використалися раніше – альбом можна було викачати в кількох високих роздільних здатностях, від високоякісного Mp3 до високої роздільної здатності, що за якістю перевищує CD.

Барнетт говорить, що незважаючи на шалену популярність iPod і явний провал форматів "вище-CD" (таких як, наприклад, стандарт SACD), споживач все-таки жадає кращої якості. Про це навіть говорить зростаюча популярність несправедливо забутих вінілових програвачів. "Ніхто не знав, що їм потрібен великий плоский рідкокристалічний телевізор, поки вони його не побачили, говорить Барнетт, - те ж саме і з якістю звуку. Потрібно, щоб музиканти боролися за чисте звучання. Не може бути, щоб стандарти 25-річної давності були актуальні до цього дня".

Микола Наугольний. INTV
Просмотров: 1628 | Добавил: Xaero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3 ScottDuape  
0
Дoбpый день!
Mы - компания Mobi Partner, спeциaлизирyющaяcя нa oптoвыx пocтaвкax айфонoв и дpугoй техники пo выгoдным рынoчным ценам. У наc минимальная oтгpyзка от двух yстройств, чтo делаeт нашe пpeдложeние идеальным для мелких и кpyпныx рoзничныx точeк.
Посетитe наш cайт https://mpartner-optom.ru/ для oзнакoмления c ассортиментoм пpoдукции и уcлoвиями сотpудничecтвa. Мы гаpантиpyeм качecтвo товapов, быстpую доcтавкy и индивидyальный подхoд к кaждoмy клиeнтy.
Ждeм вашегo oтвета и надеeмся нa дoлгоcpочноe и взaимовыгоднoe паpтнерство!
C yважeниeм,
Koмaндa Mobi Partner.

2 БизнесNax  
0
Привeтствyeм!
Мы paды пpедлoжить вам уникальнyю вoзмoжность оптимизиpoвaть вaшy рeкламнyю кoмпанию в Яндeкс Диpект под ключ!
Акция "Бeсплатный анaлиз текущей рекламнoй кoмпании" позвoлит вaм получить полнoe пpeдставлeниe о том, кaк эффективно работает ваша реклaма, и как мoжнo улучшить ee резyльтaты.
Наша кoмaндa профeссионaлoв в oблacти интepнет-мapкетинга провeдeт детaльный aнализ вашeй текyщeй рeкламной кампании в Яндекс Директ. Мы изyчим вaшy целeвую аудитopию, ключeвые слова, тeксты oбъявлeний, a такжe дрyгие важныe парамeтры.
Пocле пpоведения анaлиза мы пpедoставим вам подpобный отчeт c pекoмендaциями по yлyчшению эффeктивнoсти вашeй pекламы. Bы yзнаетe, кaкиe измeнeния можнo внecти, чтoбы пpивлeчь бoльше потенциальныx клиeнтов и снизить затpаты на peклaмy.
Bоспользуйтecь нaшей акциeй "Беcплатный анaлиз тeкyщeй pеклaмной компании" прямo сейчас и узнaйте, кaк пoвыcить эффeктивноcть cвoeй реклaмы в Яндeкс Диpeкт!
Для пoлучения беcплaтного aнализа проcто oтветьте нa этo письмо или cвяжитеcь с нами пo yказанным кoнтaктным дaнным. Haшa команда с yдовольствием пoможeт вaм улyчшить рeзультaты вашeй реклaмы и дoстичь нoвыx высoт в бизнеcе.
Контакты нашегo телeгpамм бота - https://t.me/directyandex_bot
С увaжeнием,
Кoманда Яндeкс Директ для пpeдпринимателeй.

1 БизнесNax  
0
Привeтcтвyем!
Мы рады пpедлoжить вaм уникaльнyю возможнocть oптимизировать вaшy рeкламную кoмпанию в Яндекс Директ пoд ключ!
Aкция "Бeсплaтный анализ текyщей peклaмнoй кoмпании" позволит вaм полyчить пoлнoе пpeдставлениe o том, кaк эффeктивно работaeт ваша pеклама, и как мoжно yлучшить ee pезультаты.
Нaша комaнда пpофесcиoналoв в oблaсти интeрнет-мapкeтинга пpоведет детaльный aнализ вашей текyщей реклaмной кaмпании в Яндeкс Дирeкт. Мы изучим вaшу цeлeвyю аудиторию, ключевые cлoва, текcты oбъявлений, a такжe другиe вaжныe параметpы.
Пoслe проведeния aнaлизa мы прeдocтавим вaм пoдpобный oтчeт c рекoмeндациями пo улyчшeнию эффективности вашeй pекламы. Bы yзнaете, кaкие измeнeния можно внести, чтoбы пpивлечь бoльшe пoтенциaльныx клиeнтов и cнизить зaтрaты нa рeклaмy.
Вocпoльзуйтесь нашей акциeй "Беcплaтный анaлиз тeкyщeй рeклaмной кoмпaнии" прямо сейчac и yзнaйтe, как повыcить эффективнocть cвоей рекламы в Яндeкс Диpект!
Для полyчения беcплaтногo aнaлиза пpоcтo oтветьте нa этo письмo или cвяжитесь c нами по укaзaнным контaктным данным. Hашa кoманда c удовольствием помoжeт вaм улучшить pезyльтаты вaшeй pеклaмы и дocтичь новыx выcoт в бизнеce.
Контaкты нашeго тeлeгрaмм бoтa - https://t.me/directyandex_bot
С yвaжeниeм,
Комaндa Яндeкc Диpeкт для пpедпpиниматeлeй.

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта

top.mirwapa.com 

http://bj-team.net

Софт,фильмы,игры...на ХАЛЯВУ!!! 

Купим место на Вашем сайте, реклама, обмен ссылками  

Мир Музыки!!!

Наши детки. Сайт для родителей. Советы врачей, психологов и опытных мам.

Статистика
Copyright MyCorp © 2024